共に歩む、あたたかな介護の道 ── ケアマネジャー募集!
あなたの資格と情熱が、岡山県赤磐市の「グループホーム あさひ」で輝く。
「グループホーム あさひ」では、共に入居者様の豊かな生活を支えるケアマネジャーを募集しています。必要なのは、介護支援専門員の資格と自動車免許だけ。経験がなくても、あなたの情熱を介護の現場で活かすチャンスです。あなたが描くキャリアプランを実現するために、社会福祉士の有資格者も歓迎。あたたかなチームの一員として、入居者様一人ひとりに寄り添ったプランニングを手掛けましょう。
パート・アルバイトから始める、やりがいと成長の舞台。
この求人は、働きやすいパート・アルバイト職種から介護のキャリアを積むお誘いです。地域に根ざした「グループホーム あさひ」で、一緒に働きながら資格を活かしてステップアップしませんか?入居者様それぞれのストーリーに寄り添い、地域社会への貢献を実感することができるでしょう。あなたの暖かなサポートが、ここに暮らす皆さまの明日を豊かに彩ります。一緒に働く仲間と共に、岡山県赤磐市で温もりあふれる介護を実践していきましょう。