介護のプロフェッショナルを目指す方へ、充実した職場環境をご提供します
デイサービスでの新しい仲間を募集しています
社会福祉法人長生会が運営する奈良桃寿園では、利用者様の笑顔を引き出す仕事を一緒にしてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの職場では、未経験の方も大歓迎です。初任者研修を受けた方は優遇されますが、それだけではなく、研修制度も整えており、スキルアップを望む方にピッタリの環境です。どなたでも安心してスタートできるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートします。
ライフスタイルに合わせた働き方を実現
働く場所は奈良県奈良市芝辻町、地域に密着した温かい雰囲気のデイサービスセンターです。パート・アルバイトの雇用形態なので、家庭やプライベートとの両立も可能。勤務時間や日数についても柔軟に対応いたしますので、子育て中の方や学業との両立を希望する方でも安心です。利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まる介護を提供することができるやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、より良いサービスを提供することに貢献しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。