横浜市新橋地域ケアプラザで看護の力を地域に活かしませんか?
あなたの経験が地域の高齢者ケアの質を高める
私たちは神奈川県横浜市泉区にある社会福祉法人開く会運営の地域包括支援センターで、一緒に地域ケアに貢献してくださる看護師を募集しています。経験豊富な看護師には、デイサービスでの知識と実績を活かし、泉区の利用者様の健やかな暮らしを守るお手伝いをお願いします。あなたの公衆衛生業務での経験が、地域の高齢者ケアの向上につながります。人と接することが好きで、利用者様の健康を支えることにやりがいを感じる方、私たちと一緒に働きませんか?
安定した環境でプロフェッショナルとして成長
正社員として安定した環境で働けるのはもちろん、地域包括支援センターという特性上、多角的なケアプランニングに関わる機会も豊富です。経験を積みながら、より専門性を高めることができます。また、私たちは利用者様一人ひとりとじっくり向き合うケアを大切にしているため、あなたの人間性やコミュニケーションスキルも活かせます。地域に根ざしたケアを提供するやりがいを感じながら、ご自身のスキルアップにもつながる仕事を始めませんか?