島根県松江市の心温まるグループホーム「雲陽の里」で新たな一歩を踏み出しませんか?
無資格・未経験でも安心!誰もが介護職に挑戦できる環境
医療法人仁風会が運営する「雲陽の里」は、無資格・未経験の方々でも安心して介護職に挑戦できる温かな職場環境を提供しています。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートし、丁寧に指導することで、入居者様一人ひとりに寄り添ったお世話を安心して行うことができます。また、資格取得支援も充実しており、働きながらのスキルアップが可能です。新しいキャリアを考えている方にとって、最適なスタート地点となるでしょう。
地域密着型のグループホームで、心豊かな日々を提供
松江市大庭町に位置する「雲陽の里」は、地域に根ざした運営を心掛けており、地域社会との交流を大切にしています。入居者様が安心して穏やかに暮らせる環境づくりを目指し、スタッフ一同が心を込めてケアを提供しています。心温まる交流を通じて、入居者様もスタッフも笑顔が溢れる職場です。誰かのために働くことが自分の喜びになる、そんな素敵な職場で一緒に働きませんか?