未経験可!リハビリパーク花もようで看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
心温まる環境で入居者様の健康と笑顔を支える仕事をしよう!
宮城県石巻市の「介護老人保健施設 リハビリパーク花もよう」は、心温まる雰囲気の中で入居者様の健康と笑顔を支えることができる職場です。未経験から看護師としてのキャリアをスタートさせたい方にもぴったりの環境が整っています。医療法人杏林会が運営する当施設では、入居者様に日々寄り添い、安心して暮らしていただけるようにチーム全体でサポートしていきます。看護師としての資格を活かし、素晴らしい仲間と共に地域社会に貢献しませんか?
充実の研修制度とサポート体制で安心して働ける職場環境
リハビリパーク花もようでは、看護師としてのスキルを未経験からでも安心して学べるように、充実した研修制度とサポート体制を整えています。先輩スタッフが一丸となって新人をバックアップし、段階的にスキルを身につけられるよう丁寧に指導します。また、医療法人杏林会の一員として、幅広い医療知識を学び続けることができるため、長期的にキャリアを築きたい方にも最適です。地域に根付いた医療を提供しながら、私たちと一緒に成長していきましょう。