未経験者OK◎介護資格不問◎仲の良い職場★特別養護老人ホームの介護スタッフ募集!
2015年2月に誕生した「月の船」は、特別養護老人ホーム(定員100名)とショートステイ(定員10名)の施設です。隣には保育園があり、園児たちやボランティアの方々との交流が盛んです。いつも活気があります!
コミュニケーションがとれる方、歓迎。経験は問いません!
当施設では、特別養護老人ホームの介護スタッフを募集中です!正社員として働きませんか?当施設のスタッフは仲の良さが抜群です!開催するイベントでは、スタッフ一同団結をし作業をしています。新人スタッフも先輩スタッフも共同の作業をすることで仲良くなり、すぐに現場に馴染める環境です。今回の求人は、介護資格の有無、介護現場経験の有無は不問です。誰もが安心して働ける環境を用意しています!先輩スタッフが一つひとつ丁寧に教えますので、安心してご応募ください。私たちと一緒に、真心のある高品質のサービスを利用者さまに提供しましょう。
スタッフの生活サポートをしっかり行います。
勤務は、早番から夜勤までのシフト制です。残業はほとんどありません!週休2日制で、リフレッシュ休暇も用意しています。プライベートの時間を大切にしている方にピッタリの職場です。あなたの頑張りをしっかり評価しますので、高いモチベーションで働けます!また、住宅手当や扶養手当、通勤手当など充実した待遇を用意し、スタッフの生活をしっかりサポートしています。託児所がありますので、子育て中の方も安心です。
みなさまをつなぐことを目指している当施設です。
私たちスタッフの笑顔が利用者さまを笑顔にします!そして利用者さまの笑顔が、私たちスタッフにやりがいを感じさせてくれます。この循環が施設内の環境をさらに良くし、みんなが笑顔で過ごしています。
特別養護老人ホーム 月の船の採用担当者からのコメント
皆さん、月の船で新しいキャリアを始めませんか?経験や資格は問いません。 活気に満ちた施設で、温かい仲間たちと一緒に利用者様の豊かな生活を支えるやりがいのある仕事です。 子育て中の方も安心して働ける託児所完備、働きやすいシフト制、そして充実した手当で、あなたを全力サポート。 利用者様との心温まる交流を通じて、共に成長しましょう。 笑顔でつながる職場で、いっしょに素敵な時間を過ごしませんか?お待ちしています!