未経験でも歓迎!ケアマネジャーのパート・アルバイト求人!
あなたの経験やスキルを活かして、利用者の方たちの生活を支えてみませんか?
私たちのグループホームでは、利用者の方々に安心感と日々の喜びを提供するお仕事です。ケアマネジャーとしての資格が必要ですが、経験は不問。あなたの人間力を活かし、笑顔と希望に満ちた暮らしを一緒に作っていきましょう。訪問介護の経験がある方、ケアマネジャーになりたいと思っている方、ぜひ一緒に働きましょう。
パート・アルバイトで、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。
当法人フラクタルビレッジ大森南では、様々な働き方が可能です。パート・アルバイトとして、あなたの都合に合わせて勤務時間を設定できます。また、法人としても従業員への支援を充実させており、ワーク・ライフバランスを重視した環境作りに取り組んでいます。自分のペースで働きたい方、私たちと一緒に働いてみませんか?
フラクタルビレッジ大森南の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!私たちフラクタルビレッジ大森南では、あなたのやる気と人間力を大切にするケアマネージャーを募集しています。 利用者の方々に安心と笑顔を届けるやりがいのあるお仕事です。 資格は必要ですが、経験は問いません。 個々のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能で、バランスのとれた生活をサポートします。 一緒に心温まるケアを提供しましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。