◎自然豊かな職場で、笑顔あふれる介護のお仕事を私たちと一緒にしてみませんか?◎
今回募集するお仕事は、ケアマネジャーです。雇用形態は正社員です。応募条件としまして、介護支援専門員(ケアマネジャー)資格をお持ちの方のみとさせていただきます。なお、経験は問いませんので、資格はあるけれど、業務経験がないという方も歓迎いたします。業務内容は、ケアマネジャー業務全般を行っていただきます。勤務地は愛媛県松山市にある「高齢者総合福祉施設 ゆうりん苑」です。当施設は「安全・安心・安定」をモットーに、「元気になる施設」を目指して日々入居者さまのお世話をいたしております。一人ひとりと大切にかかわり、笑顔で「ありがとう」と言っていただく事が介護に従事する者の、やりがいを感じる瞬間です。「共創・共生・共栄」の法人理念を掲げ、自然豊かなこの土地で、地元住民の方からも親しまれる施設としてご満足いただけるよう職員一同、誠心誠意日々の業務に従事しています。
高齢者総合福祉施設 ゆうりん苑の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの自然に囲まれて、毎日の笑顔が絶えないゆうりん苑で一緒に働きましょう。 ケアマネージャーとしてご活躍いただける方を募集しています。 未経験の方も、資格があれば大歓迎です。 お一人おひとりのありがとうが私たちの喜びであり、元気の源です。 安全と心地よさを提供する施設で、私たちとともに地域社会に貢献してみませんか?あなたの温かい手が、ここ松山市で必要とされています。