おりづる訪問看護ステーションでは、パート・アルバイトの看護師を募集しています!
ご利用者さまに寄り添う細やかな訪問サービスを提供しています。
公益財団法人磐城済世会の運営する「おりづる 訪問看護ステーション」は、ご利用者さまがご自宅でゆったりと安心して過ごしながら、痒いところに手が届く細やかな訪問看護サービスを提供しています。当施設では看護師資格と自動車免許を保有する看護師のパート・アルバイトを募集しています。看護師の経験も必須です。
スタッフ同士の連携の取れたチームケアが魅力です。
お仕事に慣れるまでは、先輩看護師はもちろん、主治医や介護支援専門員といったスタッフからの手厚いサポートがあります。ご利用者さまのお宅へ訪問し、医師の指示に従い吸引やインスリン注射などの医療サービスを行っていただきます。
手当をはじめ、託児所など手厚い福利厚生をご用意しています!
「おりづる 訪問看護ステーション」では、オンコール手当や、日頃の頑張りが認められる評価制度などがあります。また小さなお子さんがいらっしゃる場合には託児所も利用できるなど、福利厚生も整っています。
おりづる 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
人の役に立ちたいという想いをお持ちの看護師さん、おりづる訪問看護ステーションでその想いを活かしませんか?公益財団法人磐城済世会が運営する当施設で、患者さまの暖かい笑顔に触れながら、資格と経験を活かしていただける方をお待ちしています。 最初は充実したサポート体制で安心。 充実の福利厚生で、あなたの今と未来をしっかりサポートします。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう。