◇住み慣れた家での暮らしをサポート◇正社員のケアマネジャーを募集しています!
居宅介護支援事業所 ノアは、一人ひとりの個性や意欲を大切にしています。私たちと一緒に働いてくださるケアマネジャーの方をお待ちしています。お仕事は介護支援専門員業務全般です。社用車や社用携帯電話をご使用いただき、30人~39人のご利用者さまを担当していただきます。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許をお持ちの方であれば、お仕事経験がない方も働いていただけます。
◇希望優先でお休みが取れる◇家庭との両立もしやすい職場です◎
週休2日制で、休日は日曜日の固定休に加えて1日あります。希望日を優先して休んでいただけるのでプライベートの時間を大切にできます。お盆休みや年末年始のお休みもありますので、家庭と両立したい方にも安心の環境です。昇給制度や退職金の制度もあります。長く安定して働いていただけます。マイカー通勤も可能であり、雨の日の通勤で濡れる心配もありません。
居宅介護支援事業所 ノアの採用担当者からのコメント
居宅介護支援事業所 ノアで、新しい家族を募集中です。 ケアマネージャーとして正社員になり、地域の方々の豊かな暮らしを支えませんか?資格とやる気があれば未経験者も大歓迎。 30〜39名のご利用者様の生活を彩りましょう。 週休2日で休み希望も考慮、プライベートとのバランスも取りやすい環境です。 昇給や退職金もあり、長期で安心して働ける職場です。 マイカー通勤も可能ですので、快適な通勤を実現。 あたたかいノアの仲間として、心豊かなサービスを提供しませんか?お待ちしています。