「サービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 太子」で管理職(管理者候補)を募集中!
安定した職場環境で長期的なキャリアを築けるチャンス!
株式会社ビオネストが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 太子」では、あなたの管理職経験を活かせる場をご用意しております。正社員としての採用で、長期的なキャリアを描くことが可能です。応募にあたって、介護施設での管理者の経験よ普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。施設は兵庫県揖保郡太子町に位置し、心温まる環境で入居者様とのふれあいを楽しみながら、安心して働ける職場です。
入居者様の笑顔を引き出す、やりがいのある仕事が待っています!
管理者として、施設運営の中核を担っていただきます。入居者様お一人おひとりの声に耳を傾け、快適で安全な生活を提供するための工夫を日々追求する役割です。この施設の特長は、入居者様中心の温かいコミュニケーションで、職員間の連携もスムーズ。チームとして入居者様の毎日に新しい笑顔を創り出せる、やりがいあふれる仕事です。私たちと一緒に、心豊かなシニアライフをサポートしていきませんか?