千葉県長生郡で地域密着の訪問入浴サービスを提供するパート・アルバイト求人!
ご利用者様に安心と心の温もりを届けるやりがいある仕事を始めませんか?
アリィブ・モア睦沢営業所は、千葉県長生郡睦沢町小滝を拠点に、訪問入浴サービスを通じてご利用者様の生活を支えています。私たちは、「心の通ったケア」を大切にし、一人ひとりのご利用者様が自宅で安心して入浴を楽しめるよう、手厚いサービスを提供しています。現在、この温かなチームに加わる新しい仲間を募集しています。介護職として、笑顔とやさしさでご利用者様の心と体を癒しませんか?資格や経験は不問です。人を思いやる心を持っている方なら大歓迎!
柔軟な勤務体制で、私生活と両立しながらスキルアップを目指せます
勤務はパート・アルバイト形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しています。未経験から始めたスタッフも多数活躍しており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してステップアップを目指せます。介護のお仕事はもちろん、人間関係やコミュニケーションのスキルも高めながら、地域社会に貢献するやりがいを感じられる環境です。心温まる仲間たちと一緒に、ご利用者様に質の高いサービスを提供し、地域に根差した介護の実現を目指しませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。