正社員の介護職・ヘルパーさんを募集♪
サービス付き高齢者向け住宅で人と人との顔見える、やりがいのあるお仕事をしてみませんか?
茨城県ひたちなか市足崎に位置している『コムズハウス佐和』は、お一人お一人に対して満足度の高いきめ細かいケアを提供しています。まるで自宅にいるようなリラックスした空間と安らぎの生活を送っていただけるよう目指しています。今回、当施設では介護職・ヘルパーさんを募集しております。雇用形態は、腰を据えて長く働ける正社員として採用します。
毎日笑顔が絶えないチームワークバッチリの職場です♪
お仕事の内容は施設での介護ケア全般をお任せいたします。具体的には食事・排泄・入浴・着替えなど日常生活における介助をお願いいたします。健康管理、服薬管理、コール対応や一部送迎あり(病院、最寄り駅等への送迎など)夜間の見守りの業務もお任せします。一緒に働くスタッフたちはみんな元気いっぱい笑顔が絶えない職場です。チームワークもバッチリですので悩み事はみんなで相談し話し合って解決していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
在宅での介護において、私たちはスタッフの健康とワークライフバランスを重視しています。特に、月に週2日休みが1回以上ある求人は、自分の時間を大切にしながら、しっかりと働ける環境を提供します。介護の仕事に情熱を持つあなたを、私たちは全力でサポートいたします。
最終更新:2024/05/08