心温まる環境で、入居者様に安心と笑顔を届ける准看護師募集
経験者歓迎!介護付き有料老人ホームで新しい一歩を
株式会社ケア21が運営するプレザンメゾン伊丹西野では、准看護師として働く仲間を募集しております。当施設は、兵庫県伊丹市西野に位置する介護付き有料老人ホームであり、入居者様一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供しています。准看護師としての資格と3年以上の臨床経験が必須です。入居者様の健康と生活をサポートするやりがいのあるお仕事に、未経験の方でも安心して取り組める環境を整えています。
正社員として安定した働き方を実現する職場
プレザンメゾン伊丹西野では、正社員としての雇用形態を採用しているため、長期的に安定した働き方が可能です。准看護師としてのスキルを活かしつつ、新しい挑戦をしたい方や地域に根ざした医療・介護の現場で働きたい方には最適な環境があります。入居者様の生活をサポートするために必要な専門知識や技術は、入職後にしっかりと学べるので、自信を持って仕事を始められます。私たちと一緒に、入居者様に安心と笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか。