退職金あり◎在宅生活への復帰を目指す入居者さまを、介護の面からサポートするお仕事です♪
マチュアハウス中条は、「ご家族様・ご入居者さま・職員の三者が安心できる施設づくり」を基本方針として、スタッフ一同ケアに取り組んでいる介護老人保健施設です。現在当施設では、デイケアでの正社員の介護スタッフを募集しています。私たちとともに、ご利用者さまの生活をサポートしていきませんか?
ご利用者さまが自分らしく生活できるようサポート!お任せするお仕事について
利用者されている方を対象とした介護業務全般を担当していただきます。食事、入浴、排泄などのサポートから、レクリエーションなどが主な業務内容です。ご利用者さまの笑顔につながるやりがいのある仕事です。
日勤のみ!退職金制度を整備★長く勤めたい方におすすめの職場です◎
当施設で長く勤務いただいたスタッフには、期間に応じた退職金を支給しています。あなたの頑張りをしっかりと評価させていただきます。
介護老人保健施設 マチュアハウス中条の採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご利用者さまの笑顔を引き出しませんか?マチュアハウス中条では、家庭的な暖かみあるケアを提供しています。 日勤のみでプライベートも充実、退職金制度もあり、長く安心して働ける環境です。 一緒にご利用者さまのもう一度家での生活を目指してサポートしましょう。 あなたのやりがいがここにあります。 お待ちしています。