准看護師を求めます☆利用者さまの生きがいある暮らしと働くスタッフのチャレンジを応援するデイサービス。一人ひとりのキャリアプランに合わせて働けます♪
利用者さまができることを増やして、生きがいある暮らしができるように、また、スタッフの多様な働き方やチャレンジを応援する『基本動作特化型 Action+rehabili&spa 東船橋店』では、正社員の准看護師を求めます。准看護師の資格が必要なお仕事です。主なお仕事は、デイサービスにおける准看護師業務全般です。具体的には、利用者さまの服薬管理や口腔ケア、入浴時の処置などをお任せします。
毎日喜びや楽しみを見出し発見することを通して一緒に成長して行ける仲間を募集しています
日曜日が定休日のシフト制の週休2日制や、育児休暇・介護休暇といった各種休暇制度を導入して、お子さまの急病や学校行事の際のお休みも取得できる体制を整えているため、一人ひとりのライフステージに合わせたキャリアプランに沿った働き方ができます。また、しっかりとした研修があるため、業務未経験の方も安心して仕事に取り組めますよ。毎日喜びや楽しみを見出し、発見することを通して、ともに学び、成長して行ける仲間をお待ちしています。
基本動作特化型 Action+ rehabili&spa 東船橋店の採用担当者からのコメント
温かい笑顔があふれる「Action+rehabili&spa 東船橋店」で、私たちと一緒に准看護師として活躍しませんか?利用者様の毎日に生きがいを与えるサポートを行いながら、あなた自身のキャリアも積んでいきましょう。 週休2日制や各種休暇制度の充実した環境で、バランスの取れた働き方を実現可能です。 未経験でも安心の研修あり。 私たちと一緒に成長していきましょう。 明るい未来を一緒に創りませんか?