心温まる介護を提供!特別養護老人ホーム グリーンライフ・ネクステで働きませんか?
【夜勤専従】介護の現場で活躍するパート・アルバイトを募集しています!
社会福祉法人 山の神福祉会が運営する特別養護老人ホーム グリーンライフ・ネクステでは、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設は、千葉県市原市福増に位置し、入居者様が安心して生活できる環境を提供しています。はじめての方でも、しっかりとサポートできる体制を整えていますので、安心してご応募ください。あなたの笑顔と優しさを、ぜひ私たちのチームで活かしてください。
入居者様に寄り添い、心温まるひと時を提供しましょう!
特別養護老人ホーム グリーンライフ・ネクステでは、入居者様それぞれのニーズに合わせた丁寧で心のこもった介護を大切にしています。当施設での仕事は、入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事です。例えば、日常生活のサポートや、入居者様とのコミュニケーションを通じて、信頼関係を築いていくことが求められます。アットホームな職場環境の中で、チームワークを大切にしながら、入居者様に寄り添ったケアを提供できる方をお待ちしています。あなたのご応募を心よりお待ちしています。