勤務日数を気軽に相談できるため子育て世代の方も働きやすい環境です。
「株式会社 POSTリハ」は、沖縄県中頭郡にデイサービス施設を展開しており、地域に根ざした地域密着型の施設運営を行っています。ご利用者さまが、住み慣れた地域で自分らしくいきいきと自立した生活が送れるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで細部まで行き届いた介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービスかーさ」は、沖縄県中頭郡に位置し、周囲には豊かな自然が残る静かな住宅街の中にあります。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として募集しています。ご利用者さまの身体機能の維持、向上を目的とした日常生活上のお世話や機能訓練などを含めた看護業務全般を担当していただきます。送迎業務などはないため、看護業務に専念できる環境が整っています。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても問題ありません。入職後には、経験豊富なベテランスタッフが懇切丁寧に指導やサポートを行うバックアップ体制を整えているため、気軽に応募できます。勤務日数や曜日についても、気軽に相談ができるため、扶養控除内で働きたい方や小さなお子さまのいる子育て世代の方も働きやすい環境が準備されています。また、日曜日が定休日となるため、ご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方も可能ですよ。各種社会保険はもちろん、通勤手当といった各種手当も支給されるなど、給与面でも安心して働けます。
デイサービスかーさの採用担当者からのコメント
沖縄の静かな住宅街にあるデイサービスかーさで、一緒にご利用者さまの豊かな暮らしを支えませんか。 資格があれば未経験も歓迎、ベテランスタッフによる充実のサポートがあるから安心です。 勤務日数は相談可、子育て中の方も無理なく働ける環境を整えております。 日曜定休でプライベートも充実。 給与面でも安心の待遇をご用意してお待ちしています。