未経験の方も大歓迎!働きながら少しずつスキルを磨いていける職場です!
地域の皆さまの在宅生活を支えるお仕事に興味はありませんか?
いつまでも住み慣れた家での生活を続けたい。そんな願いを叶えるための施設が、デイサービスセンターです。「さらい学園」もその一つとして、ご利用者さまの在宅生活を支えるサービスをご提供してきました。ご利用者さま一人ひとりの生活に寄り添い、きめ細やかなケアをご提案しています。あなたにもそんなケアを行う介護職の一員になっていただきます。主にお任せしたいのは、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。基本的には、日常生活における介助や機能訓練、レクリエーションなどを行います。応募時には、経験の有無は問わずパート・アルバイトとして採用いたします。資格取得支援制度を利用でき、入社してからでも十分にスキルを磨けますのでご安心ください。成長していただけた分は、昇給制度できちんと評価いたします。
さらい学園の採用担当者からのコメント
皆さん、地域密着型の介護施設さらい学園でのお仕事にチャレンジしませんか?当施設では、未経験からでもスキルアップが可能です。 ご利用者さまの在宅生活を支える意義ある仕事をしませんか?機能訓練や日常生活のお手伝いなど、豊かな生活を支えるお手伝いを私たちと一緒に始めましょう。 資格取得支援制度もあり、一人ひとりの成長を昇給で応援します。 貴重な経験がここにあります。