新しいキャリアを介護の世界でスタートしませんか?温かな笑顔があふれるサニーライフ新座駅前で共に成長しましょう!
あなたの「手」が誰かの「心」に触れる、やりがいのある仕事です
埼玉県新座市野火止に位置する私たちの施設は、質の高いサービスを提供する介護付き有料老人ホームです。あなたにお願いするのは、入居者様のサポートを通じて、心温まる毎日を送っていただくこと。初任者研修をお持ちであれば経験は問いません。イチからしっかりとした研修を行い、プロフェッショナルとしてのスキルアップをサポートします。人と接することが好きな方、手に職をつけたい方には最適な職場環境です。
「いつもありがとう」その一言が私たち介護職の原動力になります
この仕事の醍醐味は、何といっても入居者様やそのご家族からの温かい言葉にあります。介護職として、日々のコミュニケーションの中で、さまざまな生き方や価値観に触れることができますし、チームワークを大切にする職場環境なので、同僚たちと支え合いながら、自己成長を実感できる瞬間も多く存在します。正社員としての安定した働き口をお探しの方、新しい挑戦に満ちた環境で一緒に働きませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当が魅力のこの求人は、新生活を支援します。安定した生活基盤のもと、心にゆとりを持って働ける環境を提供します。ぜひ、私たちと一緒に介護の仕事に取り組みませんか?
最終更新:2024/04/30