“みんな笑顔で”をモットーに働く准看護師大募集!心に寄り添った支援でお手伝い◇
「ING 訪問看護ステーション」は、相模原市中央区に位置する訪問看護ステーションです。JR横浜線 相模原駅から徒歩13分でアクセスしていただける立地環境です。主治医と密に連携を図りながら地域にお住まいの皆さまのニーズに合わせたケアサービスを提供しています。また、当ステーションでは、“みんな笑顔で”をモットーに利用者さまやそのご家族だけでなく、ケアマネジャーや関係者とも目線をそろえ、明るくかかわれる環境づくりに努めています。心に寄り添った支援で利用者さまが住み慣れたご自宅での療養生活が継続できるようお手伝いしています。
訪問看護に挑戦してみませんか?アットホームで明るい雰囲気の訪問看護ステーション☆
この度は、「ING 訪問看護ステーション」で働くパート・アルバイトの准看護師として、利用者さまの立場に立ったケアサービスを提供してくださるスタッフを募集しています。残業はほとんどありませんので、体に無理のないペースで勤められるところが魅力のお仕事です。皆さまには、訪問看護ステーションにおける准看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、准看護師の資格が必須です。アットホームで明るい雰囲気なので、お仕事がはじめての方も安心してお仕事をスタートできますよ。あなたも訪問看護に挑戦してみませんか?
ING 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
心温まる看護をあなたの手で。 相模原市にあるING訪問看護ステーションで、准看護師として活躍しませんか。 利用者さま一人ひとりの笑顔のため、アットホームな環境で最適なケアを提供します。 残業少なめで、無理なく続けられる仕事です。 資格を活かし、心に寄り添う看護を実践してみませんか。 地域と共に歩むやりがいのあるお仕事、ここにあります。