【送迎ドライバー】実務経験をお持ちでない方でもOK!阪急 御影駅から歩いて8分のアクセスが可能な「リハ・うさぎ御影スタジオ」◇ドライバー募集中!
在宅・施設と幅広いサービスを展開しているコウダイケアサービス 株式会社が運営母体の「リハ・うさぎ御影スタジオ」は、阪急 御影駅から歩いて8分のアクセスが可能な立地環境です。この度は、デイサービス「リハ・うさぎ」でのドライバーとして働いてくださる方を募集しています。雇用形態は、皆さまのライフスタイルに合わせて働いていただけるシフト制のパート・アルバイト。ご都合の良い日程についてご相談に応じますので、お子さまの学校行事などに合わせてお休みを取っていただくことも可能です。こちらの求人は、自動車免許を取得された方に限らせていただきます。皆さまのお仕事は、「リハ・うさぎ御影スタジオ」におけるドライバー業務全般に従事していただきます。利用者さまの送迎や車両管理を中心に担当していただきます。また、外出レクやイベントでは、利用者さまとの同行もお願いいたします。実務経験をお持ちでない方でもいつでもスムーズにお仕事を始められるように先輩スタッフがフォローいたします。
リハ・うさぎ御影スタジオの採用担当者からのコメント
心温まるサービスを提供するリハ・うさぎ御影スタジオで、一緒に働きませんか?阪急 御影駅から徒歩8分の通勤便利な立地で、ドライバーとして活躍する仲間を募集しています。 実務未経験でも大丈夫ですからご安心ください。 私たちのパート・アルバイトはシフト制で、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務できます。 利用者様の送迎や車両管理などを担当し、明るい笑顔で一日を彩る重要な役割を果たしていただきます。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。