あなたのスキルを活かして地域社会に貢献しませんか?未経験から始めるケアマネジャーの仕事!
無資格・未経験でも安心!しっかりしたサポート体制で成長できる職場です
有限会社ほたるケアサービスが運営する「ほたるソーシャルワーク」では、居宅介護支援を通じて地域の利用者様へ質の高いサービスを提供しています。現在、未経験者・無資格者も大歓迎のケアマネジャーを募集中です。私たちはあなたの成長を全力でサポートし、安心してキャリアをスタートできる環境を整えています。未経験の方でも、しっかりした研修制度と先輩スタッフのフォローで、基礎から安心して学ぶことができます。
地域密着の暖かい職場!利用者様との触れ合いが魅力
勤務地は大阪府大阪市西成区の静かなエリア、鶴見橋です。地域に根ざしたサービスを展開し、利用者様一人ひとりとじっくり向き合えるのが魅力のひとつです。利用者様の生活をサポートしながら、あなた自身も多くのことを学び成長できる環境が整っています。また、地域の方々と交流を深めることで、日々の業務に大きなやりがいを感じることができるでしょう。老人介護施設での経験がなくても、利用者様の笑顔に貢献できる喜びを一緒に味わいませんか?