年2回の賞与支給や各種手当など給与面でも安心して働けます。
「毎日を活き生きと輝かせる」をスローガンに、ご利用者さまが安らぎを感じながら、安全で快適に過ごせるように一人ひとりの状態に合わせた心あたたまる介護サービスを提供しています。「株式会社 四国中央興産」が運営する「サービス付高齢者住宅 かがやき」は、愛媛県四国中央市に位置し、近隣には伊予三島運動公園などがある静かな住宅街の中にあります。最寄り駅であるJR予讃線の伊予三島駅から徒歩で約10分と非常に便利な立地にあり、電車通勤も可能です。今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を正社員の介護職として募集しています。ご利用者さまへの安否確認や相談対応、食事や入浴などの身体介助など介護業務全般を担当していただきます。実務経験がない方でも、気軽に応募できるように万全のサポート体制を整えています。資格手当や調整手当をはじめとした各種手当や年2回の賞与支給など、給与面でも安心して働けます。
サービス付高齢者住宅 かがやきの採用担当者からのコメント
私たちサービス付高齢者住宅 かがやきは、あなたの力を必要としています。 ご利用者さま一人ひとりに合わせた温もりある介護で、彼らの毎日に輝きをもたらしませんか?資格手当や年2回の賞与など充実の給与体制も、職員が安心して働ける環境です。 愛媛県四国中央市の閑静な住宅街で、私たちと共に活き生きとした介護の提供を目指しましょう。 経験は不問、あなたの挑戦をお待ちしています。