無資格からスタートできます!プライベートも仕事も充実◎『介護型ケアハウス ストロベリー』で、安心・安定の正社員として働きませんか!
『笑顔で始まり、笑顔で終わる1日』を提供しています!
当施設は、兵庫県神戸市北区有野町にある、定員36名の少人数の介護型ケアハウスです。利用者さまの自分らしい生活の実現のため、『できることは何か』と常に考え前向きに業務に取り組んでいます。利用者さまとスタッフの笑いが絶えない、笑顔で溢れる施設運営を心がけています!
メリハリのある働き方ができます!
勤務時間は、早出・日勤・遅出・夜勤の週40時間の4交代勤務制です。残業はほとんどありません。4週8休制で、夏季休暇や冬季休暇もあります。お休みがしっかり取れるので、プライベートの時間や家族と過ごす時間を大切にしながら仕事も頑張れます!結婚休暇や産前・産後休暇、育児・介護休暇の制度もあり、変化するライフステージにも対応できます。各種社会保険完備で退職金制度など、福利厚生も整っており、将来の不安なく安心して働ける職場です。基本給の他に、住宅手当や保育手当など、子育て世代にうれしい手当が充実しているのも魅力です!その他、各種手当も豊富で年2回の賞与もあり、収入面でも安心の職場です!
相談・教育体制がバッチリ♪
お任せするお仕事は、利用者さまの、食事・入浴・排泄や衣服の着脱・移動などの日常生活全般の介助です。アットホームな雰囲気で、何でも気軽に相談できます。先輩スタッフの丁寧な指導もあるので、無資格の方も安心してご応募ください!ぜひ、一緒に笑顔で介護のお仕事をしましょう!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界での転職をお考えの皆さまへ。みんなの介護求人がおすすめする求人の一番の魅力は、なんといっても企業年金の設定です。将来を見据えた安心の社会保障で、長期的なキャリア形成を支えます。ぜひこの機会をお見逃しなく。
最終更新:2024/06/27