神奈川県横浜市で「介護助手」を募集中!入居者様に寄り添う温かい手助けを提供しませんか?
未経験者歓迎!あなたの初めてを全力でサポートします
介護の仕事に興味はあるけれど経験がない…そんなあなたをALSOK介護 株式会社は歓迎します。北新横浜に位置する私たちの施設では、入居者様が日々快適にお過ごし頂けるよう、細やかな心配りと手助けが求められます。未経験からスタートしても、充実した研修と温かいチームワークで一人前の介護助手に成長できる環境をご用意しています。自動車免許をお持ちの方は、さらに幅広い活躍が期待できますよ。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルをサポート
「家庭と両立したい」「学校とのバランスを取りたい」そんな声に応えるため、『パート・アルバイト』として柔軟な勤務体系を提供しています。あなたの時間を大切にしながら、社会貢献度の高い仕事を始めてみませんか?温かい笑顔で入居者様に接することができる方、そして何よりも人の役に立つことに喜びを感じる方にはぴったりの職場です。資格があれば尚可ですが、なくても意欲のある方を待っています。一緒に温かい介護の手を、北新横浜で提供しましょう。