【夜勤専従】未経験者でも資格取得を目指せる職場です!
住宅型有料老人ホームへ訪問しての介護をしませんか☆
プレタ豊中桜の町で募集している介護職の仕事について紹介します。住宅型有料老人ホームの入居者さまのお部屋を訪問して行う、訪問介護業務全般です。募集しています介護職には、プレタ豊中桜の町の入居者さまを担当していただき、夜勤専従スタッフとして働いていただきます。入居者さまは介護が必要な方もいらっしゃいますので、夜間の巡回や緊急時の対応とあわせて、排泄介助や朝食介助をしてください。訪問介護業務が未経験であっても応募可能です。パート・アルバイトとして採用します。資格取得をサポートする体制があり、キャリアアップも目指せる職場です。
※勤務地は住宅型有料老人ホームです。
※業務の都合により、所定時間外の勤務や休日出勤を命じる場合があります
※業務の都合により、始業・終業時刻を繰り上げたり、繰り下げたりすることがあります
プレタ豊中桜の町の採用担当者からのコメント
未経験からでも一歩ずつキャリアを築ける、そんな場がここにあります。 私たちプレタ豊中桜の町では、温かい対応を通じて入居者さまの快適な夜を支える夜勤専従の介護職員を募集しています。 資格がない方も、こちらでしっかりとした支援を受けながら介護の資格を取得できる体制が整っており、一人ひとりのキャリアアップを全力で応援します。 夜間の巡回や緊急時対応などを通して、尊い介護の経験を重ねていただけるやりがいのあるお仕事です。 私たちと一緒に、入居者さまの安心と笑顔のために尽力しませんか?