笑顔と温かいケアを提供する笑風苑で看護師として活躍しませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制でスタートできます
特別養護老人ホーム 笑風苑は、福島県郡山市喜久田町で地域に根ざした温かいケアを提供しています。当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、実践を通じて必要なスキルを身につけることができます。看護師の資格をお持ちで、これから新たなフィールドで成長したいと考えている方にとって、笑風苑は最適な職場です。
柔軟な働き方でライフワークバランスを実現できます!
特別養護老人ホーム 笑風苑では、パート・アルバイトとして勤務することができるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家族との時間を大切にしながらも地域貢献したい方、育児や学業と両立したい方など、多様なニーズに対応し、あなたの生活をサポートします。また、入居者様一人ひとりへの心のこもったケアを通じて、やりがいや充実感を感じながら働くことができます。ここでしか得られない経験を通じて、一緒に心温まる施設を作り上げていきませんか?