介護老人保健施設おおはら雅の郷で、一緒に働きませんか?看護師の資格を活かし、心豊かな時間を提供しましょう。
未経験でも大丈夫!わたしたちがしっかりサポートします
当施設では、看護師の資格をお持ちであれば経験は問いません。未経験の方でも、わたしたちがしっかりとサポートします。一人ひとりの能力を最大限に活かすための研修制度も充実しており、安心して働くことができます。また、病院と連携しながら業務を遂行するため、医療知識を深めることが可能です。
働きやすさとスキルアップが叶う環境です
当施設は、京都府京都市左京区大原野村町に位置しています。京都の自然に囲まれた落ち着きのある環境で、心地よく働くことができます。また、パート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせて自由に働く時間を選べます。看護師の仕事を通じて、地域の人々と深いつながりを持つことができるでしょう。また、将来的に同系列の病院勤務の可能性がありますので、ご理解ください。
介護老人保健施設 おおはら雅の郷の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設おおはら雅の郷では、新たな仲間を募集しています。 看護師資格を活かし、地域社会に貢献しませんか。 未経験でも心配無用、充実の研修制度であなたをサポートします。 京都の美しい自然に囲まれた環境でやりがいも働きやすさも得られる、そんな職場で私たちと一緒に成長しましょう。 柔軟な働き方が可能なのでライフスタイルに合わせて活躍でき、将来は病院勤務の道も開かれています。 心豊かな時間をご一緒に創りましょう。