三木市青山に誕生、新しい家族の一員として温かなケアを提供する介護職員募集
充実した研修で介護のプロへと成長できる環境
「人の役に立ちたい」「心に残る仕事をしたい」という想いを持つあなたにぴったりの職場が、兵庫県三木市志染町にあります。特別養護老人ホームとして心安らぐケアを提供する「三木すみれ園」では、新しいメンバーを募集しています。介護福祉士または福祉施設で夜勤経験が一定以上ある方が対象です。介護の基礎から学べる環境で、入居者様一人ひとりに合ったサポートを行うスキルを身につけましょう。
正社員として長期で働きたい方を全力でサポート
正社員として安定して働きたい方を、すみれ福祉会は全面支援します。施設の理念に賛同し、入居者様の「その人らしさ」を大切にできる方が求めています。あたたかなコミュニケーションを通じて、入居者様の心に寄り添うサービスを一緒に創り上げませんか?私たちは、介護職としてのやりがいも、働く喜びも大切にしているチームです。私たちと一緒に、新たな「すみれ園」で、入居者様に温もりを感じる毎日を提供しましょう。