温かな心と笑顔で支える、介護老人保健施設 鮎の里で働きませんか?
未経験歓迎!安心してスタートできる職場環境が魅力です
介護老人保健施設 鮎の里では、未経験の方でも安心して働けるサポート体制を整えています。初任者研修を修了していれば、これまでの経験は問いません。私たちは入居者様一人ひとりに寄り添い、心地よい生活をサポートすることを大切にしています。教育プログラムや研修制度が充実しているので、介護の基礎知識やスキルをしっかり身につけながら成長できます。初めての方でも、チームとともに安心して一歩ずつ進める職場です。
フレキシブルな働き方で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
介護職・ヘルパーのパート・アルバイトとして働くことで、生活のリズムに合わせた勤務が可能です。香川県高松市香川町川東上150-1にある当施設は、アクセスも良く、地域に根ざした温かい雰囲気が魅力です。勤務時間やシフトの調整も柔軟に対応できるので、仕事とプライベートの両立がしやすい環境です。家事や育児、趣味とのバランスをとりながら、自分らしくお仕事を続けることができます。