新たなキャリアを鹿児島で!未経験から活躍可能な作業療法士のパート・アルバイト募集
地域と共に成長するデイサービスで、あなたの資格を活かしませんか?
合同会社 市松が運営する施設「デイサービス福笑門」で、私たちは作業療法士としての新しい一歩を踏み出せる仲間を探しています。鹿児島市坂之上にある温かな雰囲気の施設で、高齢者の日常生活をサポートするやりがいのある仕事です。必要なのは作業療法士の資格のみ。経験は問いません。実務未経験の方も、経験豊かなスタッフからの丁寧な指導によって、スキルを着実に伸ばしていける環境を整えています。
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできる仕事場です!
当施設では、職員一人ひとりのライフスタイルに合わせた勤務形態を重視しており、パート・アルバイトとして柔軟なシフト調整が可能です。あなたの「仕事も家庭も大切にしたい」という思いをサポートします。心温まる笑顔に溢れる職場で、利用者様がそれぞれのペースで楽しく過ごせるように、私たちと一緒に支えていきませんか?あなたの手で、多くの高齢者の方々の生活に彩りを添えていきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、年齢を問わない介護職の求人を多数ご紹介しております。経験が浅い方からベテランまで、幅広い年代の方々が活躍できる環境です。新たなキャリアを築きたい方にもピッタリです。
最終更新:2024/07/02