研修制度をご用意♪未経験からでもキャリアアップ・スキルアップを目指せます!
ご利用者さまが「笑顔」になれるような老人ホームを一緒につくっていきましょう♪
ご利用者さまにたくさん「笑顔」をお届けしたい。そんな願いのもとで、当施設「今井の郷」は、特別養護老人ホームとしての役割を担い、運営を行ってきました。ここでは、介護サービスはもちろんのこと、それ以外のサービスの力を入れています。例えば、レクリエーションや季節ごとのイベント・地域のボランティアさんとの交流などです。現在は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお願いいたします。応募するためには准看護師の資格が必須ですが、実務経験がなくても応募できます。未経験の方も正社員として採用いたします。研修制度をご用意しているので、スキルアップ・キャリアアップも可能ですよ。頑張ってくださった分は賞与で評価します。
今井の郷の採用担当者からのコメント
未経験からでも介護のプロを目指せる今井の郷で、共にご利用者様の笑顔を創造しませんか?当施設では研修制度を整え、准看護師としての成長を全力でサポートします。 レクリエーションやイベントを通じた地域交流もあり、ご利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるやりがいを感じてください。 一緒に温もりあるケアを実践しましょう。