兵庫県芦屋市で、看護師として地域の健康を支えるやりがいを感じませんか?
温かいご利用者様の笑顔が待つ、訪問看護ステーションでの正社員募集!
株式会社T.S.Mが運営する「訪問看護ステーションゆめか芦屋」は、地域に根ざした看護サービスを提供しています。私たちと一緒に、ご利用者様の自宅での穏やかな暮らしをサポートしませんか?適切な医療ケアと心からの寄り添いで、ご利用者様に最高の看護を提供するやりがいを感じてください。看護師資格をお持ちで、人と接することに喜びを感じる方を募集しています。
充実した職場環境で看護師としてのキャリアアップを目指す!
当ステーションでは、勤務する看護師のキャリアパスを大切にしています。経験を重ねるごとに専門性を高め、質の高い看護スキルを身に付けられる環境を整えています。兵庫県芦屋市呉川町の静かで落ち着いた地域で、じっくりとご利用者様に寄り添った看護を展開しましょう。正社員として、安定したキャリア構築を目指し、私たちと一緒に成長していきませんか?