資格手当・昇給・賞与を完備!職員の頑張り・スキルを正当に評価できる制度が揃っています♪
「住み慣れた地域でずっと暮らし続けたい」そんな願いを叶えるための介護施設です!
当施設「さとの家かもがわ」は、社会福祉法人 まこと会が運営を手掛ける小規模多機能居宅介護支援事業所です。ここでは、「通い」「泊まり」「訪問」の3つのサービスを駆使して、ご利用者さまそれぞれに違う状況・状態に合わせたケアをお届けしております。重視していることは、「楽しみの実現」と「地域とのかかわりを続けること」です。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しています。主に、看護業務全般をお任せいたします。訪問のお仕事もあるので、自動車免許は必須です。そのほか必要な条件に、准看護師の資格がありますが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として働けます。職員の頑張りをきちんと評価するために、資格手当や昇給・賞与をご用意いたしました。
さとの家かもがわの採用担当者からのコメント
私たちさとの家かもがわでは、あたたかなケアで地域密着のサポートを行っております。 資格手当や昇給、賞与など、職員の成長と頑張りをしっかり評価する制度が整っており、やりがいを持って働ける環境です。 准看護師の資格をお持ちで、新たなキャリアを築きたい方、未経験からでもスタートできるチャンスです。 運転免許をお持ちの方は、訪問介護の大切な役割も担っていただきます。 ぜひ、私たちと共に住み慣れた地域での暮らし続けるその願いを叶えるお手伝いをしてみませんか。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。