週1日・5時間から勤務OK!理学療法士のパート・アルバイト募集中!
アットホームで明るい、施設で活躍しませんか!?
当施設は、海と山に囲まれた豊かな環境にある介護老人保健施設です。各職種が連携を取りながら、認知症予防にも力を入れています。施設内は明かりを取り入れた広々としたつくりで、スタッフもあいさつと笑顔を欠かさず、施設全体がアットホームな雰囲気なのでいきいきとお仕事に取り組んでいただけます。
理学療法士として、リハビリの提供をお願いします♪
当施設では、理学療法士を募集しております。施設入所者さまおよび、通所リハビリテーション利用者さまに対するリハビリ業務などをお願いします。
将来を見据えて、長期で活躍していただける環境です!
勤務時間は8:30-17:30の間で5時間程度、週1~3日程度の勤務をお願いします。ご希望は面接の際にお伺いします。残業ほとんどなく、働きやすい環境です。また、法人全体で勤続5年以上が半数、10年以上働いている方も25%と、長期にわたって就業されている方が多い点が自慢です。
医療法人親和会の採用担当者からのコメント
当施設は、自然豊かな環境の中、あたたかな連携のもと、多職種が協働しています。 リハビリ業務を通じて、利用者さまの明るい日常を支えるお手伝いをお願いします。 勤務は週1日、5時間から可能で、プライベートとの両立も図りやすいです。 スタッフ一同、皆様のご応募を心よりお待ちしております。