週3日から勤務できますので、ご家庭との両立を望まれる方に♪
会員制リゾートホテルを格安でご利用いただけます◎
「ナーシングホーム寿々一宮西」は、自宅にいるようなぬくもりや、人と人とのつながりを感じられる施設を目指しています。ただいま当施設では、介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまが安心して日常生活を送れるようサポートしてくださるスタッフを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトです。応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、資格をお持ちであれば、経験は問いません。担当していただくお仕事は、「ナーシングホーム寿々一宮西」における介護業務全般です。主に、食事や入浴、排泄などの介助を行っていただきます。勤務日は週3日からご相談いただけますので、ご家族との時間を配慮しながら働くことも叶います。全国24か所にある会員制リゾートホテルに格安で宿泊できますので、会社の制度を使ってリフレッシュができますよ。
ナーシングホーム寿々 一宮西の採用担当者からのコメント
ナーシングホーム寿々一宮西で、私たちと一緒に、ご利用者さまに温もりある暮らしを提供しませんか?家庭的な環境で、人と人とのつながりを大切にする私たちの理念に共感してくださる方のご応募をお待ちしております。 未経験者歓迎、週3日から勤務可能!ご家庭を大切にしながら働ける環境です。 資格を活かし、食事や入浴のサポートを通じて、ご利用者さまの笑顔を支えてください。 また、リフレッシュも大切にしており、会員制リゾートホテルを特別価格で利用可能!心を込めた介護で社会に貢献し、休息の時間もしっかりと確保してください。 この手で始まる新たな一歩。 あなたとともに、温かい介護の場を築いていきましょう。