「ふかわ・くにくさ 居宅介護支援事業所」で新たな挑戦!ケアマネジャーとして活躍しませんか?
資格不要で新たなキャリアをスタート!無資格でもOK
医療法人社団 あと会が運営する「ふかわ・くにくさ 居宅介護支援事業所」では、ケアマネジャーの正社員を募集しています。広島県広島市安佐北区に位置するこの施設では、資格がなくても応募可能で、ブランクがある方でも安心してご応募いただけます。これから介護業界でのキャリアをスタートさせたい方、またはご自身の経験を活かし新たな挑戦をしたい方にはぴったりの環境です。多様な背景を持つ方が集まる職場で、利用者様に最適な支援を提供する喜びを共に味わいませんか?
心温まる地域密着型の職場で充実した毎日を
ふかわ・くにくさ 居宅介護支援事業所は地域に根ざした温かな雰囲気の中で、日々利用者様の生活を支えています。広島市安佐北区上深川町にある私たちの施設は、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートしています。スタッフ同士の仲間意識も高く、チームワークを大切にする風土が根付いています。あなたも私たちと一緒に、地域の皆様の健康と幸福を支える誇りある仕事をしてみませんか?充実した毎日がここであなたを待っています。