介護職を募集中です!「日常生活リハビリ」と「認知症予防」がコンセプトの『わかとデイサービス』で楽しく機能向上を手伝います。
「日常生活リハビリ」と「認知症予防」をコンセプトに、楽しく心身の機能向上をお手伝いする『わかとデイサービス』。当施設では、パート・アルバイトの介護職を募集中です。業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。主に、介護業務全般です。若松区・戸畑区および近郊エリアにお住まいの利用者さま宅と施設間の送迎・添乗、入浴介助、レクリエーションなどをお任せします。
予定が立てやすく子育て中の方も安心してお仕事に取り組めます♪
当施設は日曜日が定休日で、勤務日数や、お子さまの学校行事や急病などの際のお休みについて相談ができます。予定が立てやすく、子育て中の方も安心してお仕事に取り組める環境です。時間外勤務がないのもプライベートを大切にできるポイントの一つです。利用者さまとご家族が心身のリフレッシュを図り、いきいきとした在宅生活を営めるように、一緒に明るく元気に手伝ってくださる方を求めます。
わかとデイサービスの採用担当者からのコメント
わかとデイサービスでは、すべての人が生き生きとした毎日を過ごせるように、介護職員を募集しています。 私たちの仕事は日常生活リハビリや認知症予防を通じて、利用者さまの心身の機能を支えることです。 経験・未経験は問いません。 大切なのは、利用者さまとそのご家族が笑顔で過ごせるようサポートすることに対する熱意です。 日曜日定休で勤務日相談可、子育て中の方も安心して働ける環境です。 あなたの温かい手が必要です。 私たちと一緒に、明るく元気な日々を支えませんか。