介護職・ヘルパーの正社員求人!あなたのキャリアを全力でサポートします!未経験の方も◎
今、大阪府高石市に新たな仲間を募集しています!
「人のために何かしたい」「介護の仕事に興味がある」とお感じのあなたへ。株式会社ネクストピースは、そんな熱い思いを持った方をお待ちしています。初任者研修をお持ちの方であれば、未経験からでもスタートできる環境をご用意。日々の訪問で、ご利用者さまの「ありがとう」を直接感じられるやりがいのあるお仕事です。丁寧な研修と現場でのフォロー体制があり、安心して成長できる環境を整えています。
安定した正社員として、介護のプロを目指しませんか?
私たちと一緒に、地域の笑顔を支える仕事をしませんか?正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたのキャリアを全力でサポートします。資格や経験を活かしながら、人生経験も豊かにしていける仕事がここにはあります。「ありがとう」の言葉に支えられ、一緒に高石市取石で、温もりと支えが溢れるサービスを提供しましょう。未来の介護のプロフェッショナルへ、第一歩を踏み出すのは今です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
大阪府で介護職・ヘルパーとして正社員で働く際の平均給与は210,074円です。今回ご紹介する求人は、243,000円と、平均よりも32,926円高い給与を提示しています。職場選びにおいて給与は重要なポイントです。この機会にご検討いただければと思います。
最終更新:2024/06/17