介護職として地域で輝きながら、人の生活を支えるやりがいを実感しよう
人生の豊かさを支える介護職・ヘルパー募集中!
有限会社 ウェルネスライフは、長野県上田市に位置する訪問介護「ウェルネスライフ上田」を運営してします。私たちは「利用者様一人ひとりの豊かな生活を支える」をミッションに、毎日介護サービスを提供しています。今回、その大切な使命を一緒に果たしてくださる介護職・ヘルパーの募集を行っています。介護のプロフェッショナルとして、地域の利用者様の日常生活をサポートしませんか?必須資格をお持ちの方、人と接することが好きな方、ぜひあなたの力を貸してください。
正社員として活躍できるチャンス!専門スキルを活かしてキャリアアップを目指そう
正社員として長期的に勤めていただける職員を求めています。資格が活かせる環境で、やりがいを感じながら働けます。また、職場では資格取得支援も充実しており、スキルアップを見据えたキャリアプランニングも可能です。利用者様の笑顔と共に成長していきましょう。「ウェルネスライフ上田」で、あなたの介護にかける熱意を存分に発揮してください。