社会福祉法人津軽やわらぎ 有料老人ホーム晏慈
介護職・ヘルパー募集
青森県平川市町居山元にある『有料老人ホーム晏慈』では、一緒に働く仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎!
やわらぎのある職場環境
当施設は住宅型有料老人ホームで、ご入居者様の快適な生活をサポートするお仕事です。職員同士のチームワークを大切にし、温かい雰囲気の中で働くことができます。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、介護福祉士の資格をお持ちの方がご応募いただけます。
柔軟な雇用形態
勤務形態はパート・アルバイトとして採用します。生活スタイルに合わせて働くことができ、無理なく仕事とプライベートの両立ができます。やさしさと尊厳を大切にする『有料老人ホーム晏慈』で、ご入居者様の日常生活を支えませんか?私たちはチーム一丸となって、笑顔あふれる施設作りを目指しています。あなたの力をお貸しください。応募お待ちしております。
有料老人ホーム晏慈の採用担当者からのコメント
介護は、思いやりの心で溢れる有料老人ホーム晏慈で私たちと一緒に始めませんか?経験は問いません。 未経験からでも温かいサポートのもと、ご入居者様の生活を豊かにするお手伝いができます。 パート・アルバイトの柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスも取りやすく、無理なく続けられる職場です。 資格を活かして、チームワークを大切にする当施設で一緒に笑顔を作りましょう。 あなたからのご応募を心待ちにしております。