茨城県笠間市で新たな仲間を募集中!訪問介護事業でのやりがいある仕事
未経験者大歓迎!充実したサポート体制
訪問介護事業所での仕事に興味はありませんか?有限会社モリ・ケア・サービスでは、現在介護職・ヘルパーとして働いていただける方を募集しています。勤務地は茨城県笠間市下郷、自然豊かな環境の中で、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修プログラムを用意しており、現場での実地指導も行います。また、先輩スタッフがしっかりフォローしますので、少しずつスキルを身につけていけます。
あなたの笑顔が、利用者様の安心に繋がる
私たちの使命は、利用者様が快適に生活できるよう、身の回りのサポートを行うことです。食事の準備や入浴、排泄のお手伝いなど、必要な支援を行うことで、利用者様の生活の質を向上させることが私たちの役割です。人と接することが好きな方や、誰かの役に立ちたいと思っている方にはピッタリの職場です。正社員として安定した雇用があり、福利厚生も充実しているので、長期的なキャリアを築くことができます。地域に根差した介護を通じて、一緒に成長しませんか?皆さんのご応募を心よりお待ちしております。