【生活相談員介護職】デイサービスで生活相談員兼介護職として勤務するスタッフを正社員で募集中です☆
笑い声あふれる活動的で明るい雰囲気の事業所です。
自宅で生活している利用者さまに日帰りで機能訓練などを行うデイサービス『デイサロンのどか』。当事業所では利用者さまが自立し、住み慣れた自宅での生活を継続できるよう支援しています。また、利用者さまが身体だけではなく心も自立できるよう精神面のサポートも行っているので、事業所内には利用者さまの楽しい話し声や笑い声が響いています。
明るく思いやりのあるスタッフが働いているので、新人スタッフも早く馴染めます。
生活相談員のご応募には自動車免許と、社会福祉主事任用・介護福祉士・実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)・初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格が必要です。担当していただくのは生活相談員業務・利用者さまの送迎・身体介助です。当事業所では先輩スタッフが明るく、新人スタッフもわからないことは気軽に質問しながら楽しく働けます。当事業所の一員として元気に利用者さまをサポートできる方をお待ちしています。
デイサロンのどかの採用担当者からのコメント
明るく充実した職場で働きませんか?デイサロンのどかで生活相談員兼介護職員を募集しています。 毎日が笑顔であふれる当事業所は、利用者さまの身体だけでなく心も支えることに力を入れており、そのためにはあなたの暖かい手助けが必要です。 資格をお持ちの方、利用者さまの自宅での生活を支えるやりがいのある仕事に興味がある方、当事業所で新しい一歩を踏み出しませんか?明るい先輩スタッフが全力でサポートいたします。 お気軽にご応募ください。