奈良県桜井市で介護の管理職に挑戦しませんか?キャリアアップを実現する環境がここにあります
管理者として介護現場の質を支え、利用者様の笑顔を増やすやりがいのある仕事
社会福祉法人清光会では、高い専門性を持って介護現場の管理を担える方を募集しています。必須資格を活かし、人の役に立ち、社会に貢献する意義を実感することができます。あなたの経験と知識を活かし、利用者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを提供し、スタッフが働きやすい環境を作り上げてください。共に、利用者様の明るい毎日を創造し、施設を一緒に盛り上げていきましょう。
正社員として安定を得ながら、プロフェッショナルなキャリアを築く
当施設では、管理者として安心して镶オ業に専念できる正社員雇用を用意しています。奈良県桜井市吉備の地で、地域に根ざした施設として信頼を積み重ねてきました。私たちと一緒に、高齢者介護の最前線でリーダーとして活躍し、専門性をさらに深め、介護業界でのキャリアアップを目指しませんか?あなたの経験が、施設全体の質の向上につながることでしょう。