☆在宅医療に携わってみませんか?訪問看護における看護師を採用します。実務経験不問!
たんぽぽ 訪問看護 ステーションは、ご利用者さまが慣れ親しんだ場所で自分らしい生活を営めるよう、思いやりを持って訪問看護サービスを提供しています。この度、たんぽぽ 訪問看護 ステーションでは、訪問看護業務全般に従事してくださる看護師を新たに採用いたします。採用された方には、ご利用者さまのお宅に伺い、健康状態の確認や医療・看護処置、日常生活の介助などを主にお任せします。看護師資格があれば、訪問看護未経験でもご応募いただけますので、これを機に在宅医療に携わってみませんか?ご利用者さまが安心して在宅療養生活を営めるよう、あなたの力を貸してください。
頑張りは昇給に反映されます♪マイカー通勤OKで快適です。
パート・アルバイトの方にも昇給があり、頑張った分の見返りが給与に反映されます。無料駐車場完備、マイカー通勤OKと、通勤にかかわる負担が軽減し快適です。
たんぽぽ 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
在宅医療の世界で、あなたの温かなケアが必要とされています。 たんぽぽ訪問看護ステーションでは新しい看護師の仲間を募集しています。 ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、その方々の自宅での健康と生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 実務経験は問いませんので、看護師として新たなスタートを切るチャンスです。 あなたの尽力が直接、ご利用者さまの笑顔と安心に繋がります。 努力はしっかりと昇給となって評価されるため、やりがいも給与も手に入ります。 無料駐車場付きでマイカー通勤もOK!心機一転、私たちと共に在宅医療を支えませんか?