未経験から始める介護のお仕事。あなたの優しさが輝くライブラリ瀬谷で働きませんか?
神奈川県横浜市瀬谷区で初めての一歩を踏み出す介護職員募集!
神奈川県横浜市瀬谷区にある介護付き有料老人ホーム「ライブラリ瀬谷」では、新たな仲間を募集中です。未経験からスタートして活躍しているスタッフ多数!必要なのは、介護への情熱と、入居者様に寄り添う心。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験は不問です。私たちと一緒に、入居者様の心豊かな毎日を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートも充実!パート・アルバイトスタッフ大募集
「ライブラリ瀬谷」では、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立、学校との両立、または別の仕事との掛け持ちなど、あなたの都合に合わせた柔軟なシフトを提供。働きやすい環境のなか、スキルアップを図りながら、介護のプロフェッショナルへ成長するチャンスです。あなたの温もりと笑顔で、入居者様に思いやりのあるサービスを提供しませんか?