神奈川県川崎市にて、作業療法士を募集中◎
私たちと一緒に「にじのわ訪問看護ステーション宮前」で利用者様の日常をサポートしましょう
「にじのわ訪問看護ステーション宮前」は、神奈川県川崎市宮前区馬絹に立地し、訪問看護を通じて地域の利用者様の健やかな生活をサポートしています。作業療法士としての専門性を存分に発揮し、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたリハビリ計画の立案や実施、日常生活動作の向上支援などをお任せいたします。地域に根差したケアと、利用者様の笑顔が私たちの最大のやりがいです。
正社員として活躍するチャンス!作業療法士の資格と経験を活かしませんか?
プレイズ株式会社が運営する当ステーションでは、作業療法士の資格をお持ちで、人のサポートが好きな方を正社員としてお待ちしておりますスタッフと協力しながら、利用者様のQOL向上のために働ける環境がここにはあります。安定した雇用と充実した研修制度で、あなたのキャリアをしっかりとサポート。やりがいと働きやすさを兼ね備えた職場で、一緒に成長しましょう。