【要介護福祉士】充実待遇!「生きがい」を大切にした「特別養護老人ホームメリーホーム幸田」で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか。
利用者さまもスタッフも「生きがい」を追求しています。
メリーホーム大喜を運営する社会福祉法人あいちは、利用者さまの生きがいに関心を持ちながら、その人ごとの人生を総括できるような介護サービスやケアを提供しています。そして働く自分たちはいつも笑顔を絶やさず、向上心を持ち、一人ひとりが生きがいにつながる働き方も追及していこうとしています。
働きをしっかりと評価される制度や、手当・給与なども充実しています。
当施設の正社員の休暇は4週8休以上で、年間休日は114日と介護業界では多い水準を設定しています。給与は基本給に加え、職責手当や業績手当、職能手当、資格手当のなど、頑張った分だけしっかりと評価、支給する仕組みがあります。また賞与は年2回で計3.6ヵ月分とやりがいのもてる充実の待遇をご用意しています。
特別養護老人ホーム メリーホーム大喜の採用担当者からのコメント
私たち特別養護老人ホームメリーホーム幸田では、新しい介護スタッフを募集しています。 当施設は、利用者さま一人ひとりの生きがいを大切にした心温まるケアを提供し、スタッフが成長できる環境を整えています。 笑顔あふれる職場で、明るい未来を拓きませんか。 充実した給与体系に4週8休以上の休日、年間114日の休暇があり、長く安心して働ける待遇を整えています。 やりがいと安定を求めるあなたのご応募を心待ちにしています。