介護スタッフ募集中◎各種社会保険完備のしっかりとした福利厚生完備☆
よいものを、この手からの理念のもと私たち株式会社 シーヒューマンが運営するケアセンター ユメノサトでは、ご利用者さまと仲間に感謝して、仕事への誇りを大切にしています。今回は正社員で介護スタッフのお仕事をしてくださる方の募集です。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上お持ちの方を募集しています。お仕事の内容は、施設内でのご利用者さまへの訪問介護全般です。入浴、排泄や食事補助などの生活に関する物事のお手伝いをしていただいています。3ヵ月間の試用期間後、本人の能力により昇給もありますので、頑張を評価に繋げてもらえる環境でモチベーションも上がりますね。各種社会保険完備と福利厚生もきちんと整えておりますので安心してご応募いただけます。
ケアセンター ユメノサトの採用担当者からのコメント
ケアセンター ユメノサトでは、一人ひとりのご利用者さまに寄り添い、心からのお手伝いをすることで、共に感謝と喜びを分かち合う家族のような環境を大切にしています。 私たちと一緒に、笑顔あふれる日々を支えてくださる介護スタッフを募集中です。 安定した環境のもと、しっかりとあなたの頑張りを評価する体制があります。 ご利用者さまのありがとうを直接感じられるやりがいのあるこの仕事で、あなたも私たちも成長していきましょう!